В Тихом омуте...
В Тихом омуте интерес
И дороги там все расходятся
И дороги там в темный лес
А в лесу бедлам скоморошенный
А в лесу скрипят дерева
Проходимцы там перехожены
Проходимцам там трын-трава
Что им свист лихой
Что им ведьмочки
И Горыныча стороной
Нечисть щелк да щелк, точно семечки
Нечисть бесится над собой
Им бы выровнить все дороженьки
Им бы ближнего полюбить
А они смеясь корчат рожицы
А они шельмуют (как пить)
Нет им дна, и нет им прощения
Нет покрышки век, только бес
Раздает вино-угощение
Приглашает всех в темный лес
В Тихом омуте черти водятся
В Тихом омуте интерес
И дороги там все расходятся
Заливай, родной... Вот те крест!
Свидетельство о публикации №122090403674