Нонсенс

                ...азэф сдох.
                /позорные похороны горбачева/

...восемь лет проливаются слезы не мольбы, не истерик.
В крови
утопают сегодня березы и обочины в грязной пыли...
Восемь лет бесноватые янки рушат, бьют, поливают огнем...
И горят почерневшие танки...
Гибнут парни под вечным огнем..
Тридцать лет проростала фашизмом
плодородная наша земля...
Тридцать лет бой ведут с коммунизмом
те, кого вспоминают, кляня!
Восемь лет в дом летят похоронки...
На "Аллее" не сохнет трава...
Восемь лет в вашингтоне подонки
делят наши леса и поля...
...а сегодня, в годину Беслана,
мы прощаем за все УПЫРЯ!
Может, я понимаю все странно...
НО ЕМУ СТАНЕТ АДОМ ЗЕМЛЯ!

...беспринципность нас погубит

3 сентября 2022г.
Питер


Рецензии