Пушистою шалью зима

Пушистою шалью зима
Снежинки нам под ноги бросит.
А год уж грядущий в пути,
Он счастье с собою приносит.
Подарит он свет и тепло,
Улыбки любимых и радость.
На окнах оттаёт стекло.
Елового запаха сладость
Вселяет надежду, пьянит!
И все, что возможно начнется!
С удачи, волшебной любви!
А музыка снежная льётся...


2001г.


Рецензии