За строителей рюмку осушим до дна

                Вале Р. И Наталье И.

За строителей рюмку осушим до дна,
За творцов, за создателей нового быта:
Пирамиды и дачи, беседки, дома, -
Всё, что сделано вами – не будет забыто!

Во дворцах короли, в школах – строгие дамы,
В яслях – женщины, давшие новую жизнь, -
Весь народ на Земле тебе так благодарен
За благие, строитель, дела!
Ты гордись!

В самом деле, друзья, - с сотворения мира,
И до с криком забитого в доску гвоздя,
Ваше дело живет, нам давая квартиры,
Школы, улицы, храмы, мосты и дома!

Дай нам счастья, Господь, за житейскую радость,
Будем мы здоровы до скончания лет!
Пьем за наших детей, за ту жизнь, что досталась,
За строителей жизни, за грядущий успех!!!

12.08.18


Рецензии