Гроза

ГРОЗА

 
Гроза  молнии  метала.
Гром  катался  по земле.
От зимы весна устала,
Бились ветры в темноте.

И дожди снега хлестали,
Прогоняя холод прочь.
И на водах льды трещали,
Всё  теряя свою мощь.

Звери спящие проснулись,
Потрясенные грозой.
Животов своих коснулись,
Что реально был пустой.

Пусть земля  смешалась с небом
В дикой ярости стихий.
Грозы пахнут новым хлебом,
Всплеском новых эйфорий.

Ожиданьем перелётов,
Бесконечных птичьих стай.
Жизнь продолжит  где работу,
Умножая  урожай.

Молоком запахнет, мёдом
Весь простор страны моей.
Не хвалитесь своим родом,
От одних мы все корней!


Рецензии