HR-менеджер

Не помогут ни внешние стимулы,
Ни коррекция схем мотивации,
Если звёзды с планетами сгинули,
Коли бесы зубами заклацали.

Только вот, он ей всё таки верит же,
Как единственной правде на свете,
Он лишь клерк, а она HR-менеджер,
Засидевшаяся в кабинете.


Рецензии