Просто мужика очень хочу...

18+


Волосатый х*й мен волнует
Одного чужого мужика
Как его представлю сразу лезет
В трусики сама собой рука
Натираю мокрую пиписку
Запускаю пальцами в неё
Представляю мужика так близко
Из пиписки сразу сильно льёт
Запускаю в попу тоже пальцы
Содрогаюсь телом сразу всем
Представляю как тяну за яйца
Представляю как тяну за член
Тело моё судороги сводят
Я как сумасшедшая кричу
Что со мной такое происходит?!
Просто мужика очень хочу...


Рецензии