Когда в простом и сером дне...
Ты станешь частью Жизни Вечной
И позабудешь о себе,
Тогда поймёшь ты бесконечность.
Когда трудом души своей
Ты проторишь тропу к вершинам
И испытаешь мощь огней,
Тогда ты будешь Божьим сыном.
Когда в страданиях земных
Сумеешь миру улыбнуться
И отразить атаки злых,
Ты сможешь Высшего коснуться.
Свидетельство о публикации №122090403614