Осеннее настроение
осень приходит опять,
будет стоять без ответа
ясень в саду замерзать.
Тучности нет больше в поле,
веет от срезанных трав,
капли дождя нам оттоле
будут тоску навевать.
Лес стоит словно стеною
снег наготове принять,
той уж знакомой тропою,
не буду в лесу я гулять.
Птиц почти нет щебетанья,
им не до песни лихой,
только на небе прощанья,
стремятся они в край иной.
Сорваны листья на ветвях,
некуда больше спешить,
будто бы в грустных объятьях,
весну ждать мечтать и любить.
Свидетельство о публикации №122090403613