Мне вчера приснился папа

Мне вчера приснился папа,
Говорил с ним,как с живым.
Будто не было утраты,
Моего прощанья с ним.
Говорил он ,как несчастен
И безмерно одинок.
И душа рвалась на части,
Я слезы сдержать не смог.
Он еще сказал с упреком:
У меня тяжелый сын.
Это может выйти боком-
Будет в старости один.
Но потом сказал он нежно,
Приобняв что было сил:
Все на свете не безгрешны.
Я давно тебя простил
Хоть ты ласку и заботу
Не успел мне дать в ответ
В твоей жизни будет кто-то,
Чтоб исполнить свой обет.
Я ушел бесспорно рано.
Ты зато меня прости.
Заживет с годами рана,
Меня в сердце отпусти.
Я с тобою буду рядом
И в победах и в беде.
Призывать меня не надо
Я и так с тобой везде


Рецензии