Волшебный пендель

Кофе тоннами
В глотку просится,
Миллилитрами
Не работает.

Где взять силушки,
Где взять волюшки
Да с кроватки -
За дело ручками.

По дорожке
Пошла чтоб ножками.
Бодро, с радостью
Не напряженько...

Мотивация, где ты, милая?
В жизни целюшка, отзовись, ау
Планы строила,да надеялась
Но мечтать уже стало не о чем.


Рецензии