Энтропия
В прошлое возврата нет.
Так живёт наша Россия,
Всё хорошее в кювет.
Так выдавливают тюбик,
А обратно не вдавить.
Собираем кубик – рубик,
Хорошо б его сложить.
А пока идём толпою
По аниаатропному шоссе.
Но какою – то кривою,
И готовимся к войне.
Свидетельство о публикации №122090403536