Стремление

Я не знаю,
Что мне надо,
Что мне надо
Предпринять?..

Чтобы жизнь получше
Стала,
Жизнь хорошую
Начать!..

Ну,а может быть
Смириться?
И оставить всё
Как есть!..

Нет, нужно к лучшему
Стремиться,
Чтоб было завтра что
Поесть!..


Рецензии