Мечтатель
На рассвете купаюсь в солнечных лучах.
Мне не страшно пойти на этот мир войной,
Но я боюсь глазами встретится с тобой.
Сотни раз мне приходилось умирать,
И сотни сотен раз из пепла восставать.
Я не боюсь, что рухнет мир – я удержу.
Но страшно рассказать, как я тебя люблю.
Ты держишь в руках
Мои облака,
И сердце мое – в твоих руках.
Мои мечты
Звучат, как твой смех.
С тобою путь –
только вверх.
Да, я мечтатель –
Это так, –
И все мои чувства –
Просто пустяк,
Но ты наполняешь
Мой мир красотой,
И пусть мы не вместе,
Я с тобой.
Я видел развалины многих грез,
Я пережил шторм в океане слез,
Прошел пустыню разбитых сердец,
И знаю, разлука – ещё не конец.
Меня заводили в тупик миражи,
Меня распинали на плахе лжи,
Скитался по лимбу столько лет,
Но вывел из мрака меня твой свет.
Свидетельство о публикации №122090403520