Москва

На семи превеликих холмах
Ты стоишь всему миру на диво.
О Москва, ты явилась не в снах,
Красных звёзд так светлы переливы.

Ширь твоих площадей видит небо,
Мне красу не признать не с руки.
Не мираж, ты - столица, не небыль,
ДорогА сердцу русскому ты.

Времена не сравняют с землей
Мощь добра, в ней велИко начало.
Силу духа сверяю с тобой,
На Руси так всегда и бывАло.


Рецензии