Пусть шутя танцует Осень

Пусть шутя танцует Осень               
В этом вальсе на бульваре.               
Подбирает пару к паре,
Улыбается в глаза...               

В чувства - поздняя гроза,               
И она объята танцем,               
Золотым протуберанцем,               
И чарующим огнём...               

Но грустинка лишь в одном,               
Дождь в прекрасные мгновенья ...            
Вкралась нотка сожаленья,               
Лето уплыло с зонтом ...               

И закрылась плотно дверца               
В тёплых днях былых погреться ...               
Обнимает руки Осень
Золотым своим теплом ...               
----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia ( 04.09.2022г.)


Рецензии