Офицерская кукушка
Сидим у черта на рогах,
Давно хереем на постое
Мы в Туркестане на горах.
Зарядим полно барабаны
И жребий бросим средь своих,
В углах взведем курки в наганах,
«Кукушки» ждать мы будем крик.
«Ку-ку!» - метается «кукушка».
Мне слышен только сердца стук.
«Ку-ку!» - я грохотом оглушен,
Палю на этот краткий звук.
Что жизнь его?! Цена - копейка,
К рассвету выжить бы еще!
Кого то ранят чуть, маленько,
Кому то уж не до чего.
В рассудстве, в безрассудном деле,
В проверке ловкости, сноровки,
Немного просто осмелели
И нервы стали как веревки.
Фото из сети
Свидетельство о публикации №122090403504