Я сплю с Митяевым
Ее на день рожденья принесли.
И с фотографии глаза с проникновенным взглядом
как будто бы мне в душу проросли.
Хотелось, чтобы счастлив был он в жизни личной -
Людей счастливых очень я люблю.
А в широте душевной, безграничной
Пожалуй, я ему не уступлю.
Из песен многие ударили в десятку,
А у иных сильнее музыки стихи.
Страницу за страницей, по порядку
В его поэзию я делаю шаги.
Я сплю с Митяевым. С его стихами.
И много общего я вижу между нами.
Свидетельство о публикации №122090403500