Довели меня до точки

Довели меня до точки

Бесконечные просрочки,

Собирать все время визы

На бумаге сзади, снизу.

Будь же проклята работа

Документооборота

Ведь бумаги порученья

Исполняю каждый день я.

Верю есть глубокий смысл

Этих странных букв и чисел

И процесс согласованья

Стоит нашего старанья.

Написанье протоколов

Пусть мучительней уколов,

Все равно нелегкой службе

Отдам душу всю, как дружбе.


Рецензии