Вновь слышу весть о самолете

Вновь слышу весть о самолете,
Не завершившем свой полет,
О погубившем всех пилоте
(хоть вроде опытный пилот);
И о машине,что по плану
В ремонт отправить бы давно,
Но раз сие не по карману,
На ней летали всё равно.
И расшифровка самописца
Не даст ответа на вопрос,
Кто же на деле тот "убийца",
Что сотни жизней в миг унес,
Таких невинных и бессильных,
На борт посаженных судьбой,
Не знающих,что крест ;могильный
Уже весит над головой
Чьи все надежды,планы,цели
Лежать останутся во мгле
Из-за того,что не успели
Что-то проверить на земле.
Так не узнают эти дети
Ни боль,ни радость,ни восторг,
Поднявшись в небо на рассвете
И опустившись прямо в морг.
31.10.2015


Рецензии