Дорога в тупик

Подруга вышла на балкон;
Глаза печальные сверкали .
Тёк , брезжил лунным светом Дон,
По рельсам поезда стучали.
Обдало ветерком лицо,
Звезда на небе проступала.
Сжималось , сузилось кольцо,
Обвились обручальные начала.


Рецензии