Единство россии

Молитву Богородицы споём величаво
Россию Державную спаси сохрани
поможет Вера нам православная
свободу народам ты всем подари.

Через тернии к звёздам неизвестность ведёт
безбрежные волны сомнений плывут
сегодня в раздумье живёт весь народ
в Единство России за собой нас зовут.

Реет легендарное знамя победы
а рядом Российский плывёт триколор
его водрузили наши славные деды
Славной России всегда молодой.

Много раз тебя в застенках пытали
хотели Российский народ весь сломить
тысячу лет сердца свободы терзали
но не смогли Русский  дух покорить.

Прошла ты Россия все в боях испытанья
но ты всегда закалялась как сталь
в лихие годины претерпела страданья
из руин поднималась вековая печаль.

С дальних времён испокон и по ныне
ни как иноверцы не могут понять
почему до сих пор живёт вольно Россия
и не возможно в кандалы её заковать.

И почему сейчас она имеет свой голос
из рабства весь мир хочет спасти
а в хлеборобных полях золотой зреет колос
и врагам не пробить России крепкой брони.


Рецензии