Ангел
Крылами изящными по дали небесной бить.
Откуда - то сверху к морям и болотам приглядываясь,
По-новому как -то учусь я зелёную Землю любить.
Свободы пьянящей размах - голубое небо,
Лучистого солнца мне в сердце - надежды свет.
И где-то родные люди мерцают мне там,
Среди миллионов душ и прекрасных планет.
Полёт мой окончен и крылья убрав силой мысли,
Я в день возвращаюсь,в земной человеческий день.
Прекрасен полёт был,над городом тучи нависли,
Иду исцелять я порезы и раны обычных людей.
04.09.2022.
Свидетельство о публикации №122090403456