Просто ты не был ей нужен
Просто ты не был ей нужен,
Безтолку боль шлифовать,
Ты перед ней безоружен.
Счастье нельзя штурмовать,
Радостью будешь контужен,
Не о чем тут горевать,
Просто ты не был ей нужен.
Годы нельзя просто смять,
Пусть их алтарь и разрушен,
Лишь отвернёшься... опять,
Просто ты не был ей нужен.
Свидетельство о публикации №122090403451