Ты светом был

Ты светом был очей моих,
Надеждой, музыкою сердца,
Картины зимней нежный штрих
И ключик мой от тайной дверцы.
В моих раскрывшихся ладонях
Ты зажигал лазурный свет.
От неги сердце в счастье тонет
И от любви спасенья нет.



2001г.


Рецензии