Видно осень на дворе...

Замолчали что-то
Птицы
И деревья
В тишине...

Пожелтели быстро
Листья
Видно осень
На дворе!..

И расправились
Местами
Уражайные
Сады

И дети наши
Старше стали,
Вот только
Неизменны мы!..


Рецензии