Прости ему, - он сам не понимает
Какие он вопросы поднимает,
Работа у него такая просто,-
Какие скажут, поднимать вопросы.
Ну, вот он и работает... Сдается,
Однако, что однажды надорвется,-
Вопросы ведь тяжёлые бывают,
А в этом он не очень понимает...
Свидетельство о публикации №122090403432