Каким ветром?

Жизнь извлекла тебя из памяти
и воплотила в естество,
что сгинуло когда-то в снежной зАмяти
невдалеке от дома твоего.

Тогда, когда ты развернувшись резко,
в меня кидала бранными словами!
И взглядами, что до удара дерзки,
всё разорвав, что было между нами!

Каким же ветром нынче занесло
тебя в мои края для этой встречи?
То не твоё по-жизни ремесло,
неужто более заняться нечем?!

Прижалась, Бог, ты, мой! И заревела,
мне подарив счастливую растерянность.
Тебя обняв, почти что неумело,
я обретал забытую уверенность...


Рецензии