Одиночество
Как к заветному пророчеству.
Я достигла одиночества...
Как же мне его не хочется!
Только мне, наверно, стоит
По другому жизнь устроить:
Окружить себя делами,
интересными людьми.
И тогда я вновь сумею -
Я уверена, сумею! -
Радость жизни обрести.
Свидетельство о публикации №122090403421