Мне остается жить в волшебном мире

    .   .    .
Мне остается жить
в волшебном мире
творить свои
простые чудеса
с восторгом слушать
музыку небесную
и провожать
седые облака
в далекие
загадочные страны
и видеть звезды
тихой лунной ночью
и целовать их тайно
до утра.


Рецензии