Она - 22

                ...  " 0 Л Е  "

  Она - всё !
Было бы ,  и - или  есть
Напрягая горбатныx
под лесть

 Повезло Парню
Такую урвал  !
 Оттвезти ни смогу
 Слился батя ,  - Пока !

 На - вокзал .
Farrent-Hoff
 under still impression
 Не ожидал !

 Didn't expect
that такая Принцесса !

 Левые мысли
о воле
 В душе Тебя теребят
" (Я) ни вернусь вскоре "

 -  All Right   !
   
   кран выключил

   , свет


Рецензии