На конкурс. Любовь сильнее страха смерти
И от неё, нам не спастись.
В любви безумной круговерти -
Вся жизнь.
В любви берёт своё начало -
Наш мир, соблазнов и страстей.
Любовь заветная награда -
Людей.
Любовь способна свернуть горы,
Одолевая рубежи.
Любовь затрагивает флеры -
Души.
И вдохновляет на поступки.
На достижение побед.
Любовь развязывает руки -
Тебе.
«ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СТРАХА СМЕРТИ» -
Об этом нам писал Шекспир.
Кто не любил, тот, врал и вовсе
Не жил.
Свидетельство о публикации №122090403379