Мне снились сны

Мне снились сны:
Москва. Салют. Заснеженные ели.
Мне снились сны:
Тепло, уют, и свечи догорели.
За печкой верещит сверчок,
Спокойно и надежно.
Но жить в гармонии такой,
Наверно, очень сложно.
Сверкает искрами сугроб
Под фонарем у дома.
Мне нужен ты.
Мне дорог ты.
Как жаль - мы незнакомы...
 


Рецензии