я чувствую осень

Я чувствую осень,
Я чувствую боль...
Осенние краски грустны и приятны.
Что делать,скажи мне,со мной и с тобой,
И с нашей любовью,такой непонятной?
Что делать.когда опадает листва
И прячется солнце за серые тучи?
Когда я теряю простые слова
И жду каждый день,что другой будет лучше?
Что делать,когда не проходит все это?
Прости,не о том я с тобой говорю
На эти вопросы не нужно ответов.
Что делать-не знаю.
Я просто люблю.


Рецензии