Ты осознаешь
Себя под куполом из ламп
В холодной операционной,
Филеем, брошенным под штамп.
Слегка погнувшейся ножовкой
С фотофиксацией анфас,
Тебя побреют по страховке
И трепанируют на глаз.
Затем почувствуешь себя ты
Забитым в карцерную мглу,
Где конвоирские отряды
Начнут душить тебя в углу.
Пугая длительной расправой,
Угрозой вновь расширить срок,
Но сам главарь, чураясь славы,
К тебе не ступит за порог.
Свидетельство о публикации №122090403340