Увлекаюсь...
-Чем, чем?
-Битвой... С дураками... Умный не скажет-дурак не догадается...
-Ой, блин, как смешно! Ну, очень смешно! Какая точная пословица, подходящая ко всем событиям нашего времени... (Смеётся)
-Вы так думаете?
-Да уверенна...На 90%как и в успехе битвы.
-Какой битвы?
-Ой, блин, как смешно! (Смеётся) Ну с дураками, конечно!
-А Вы поняли, чем я увлекаюсь?
-Ну конечно же! Очень смешно! (Смеётся)
-Правда? Это смешно?
-О, Господи. Ну, конечно!
-Никогда не думал, что моё увлечение вызовет столько смеха...
-Ну, это смотря с какой точки зрения наблюдать. Дурака или умного.
-А Вы с какой обычно наблюдаете?
-С самой смешной.
-Я думаю битва скоро закончится.
-Да скорей бы... А то уже даже с точки зрения умного-это сплошной маразм.
-М. Да...
-М. Да...
Свидетельство о публикации №122090400333