Ушки

Зайка по лесу бежит,
Зайка мамочке кричит:
-Мама, мама, там, в лесу
Вдруг спросили: «Почему
У меня такие уши?
Уши больше, чем хрюши,
Чем у лося и медведя.»
Я не смог найти ответа!
Слышат все гораздо лучше,
Хоть у них и меньше уши.
Мама мило улыбнулась,
К зайке лапкой потянулась,
Обняла и так сказала:
-Многих видела и знала.
Слышат все. Но наши уши
Всех зверей умеют слушать.


Рецензии