Село - 22

  Прощай , страна
 Ирландия !

  Ты странная - где
 изумруден в trav-ы бег

  Где Солнцу мест ни занимать
 над slopes und Bights


 С Тобой поговорил - в лице
лишь Негритянки
  из Бразилии
     настолько суеверной  :
 She was a one whose speaking
fluent English

 Good-bye
 The Ireland

 Pls Good-bye


Рецензии