Доброе утро

Открывай уже свои красивые глазки,
Мило,как ты умеешь давай улыбнись.
Пусть твой день наполнит лишь радость,
О плохом позабудь,все что есть.

Улыбнись тому солнцу, что нежно,
Будит тебя, каждый день по утрам.
Помни, ты как принцесса прекрасна,
И не слова ,я не соврал!

Твоей улыбкой я всегда восхищаюсь,
В твоих глазах я готов утонуть.
Всегда люби себя, ведь ты счастье,
И не забудь, что ты ангелок!

Когда, возьмёшь ты нежными руками,
Откроешь телефон, и стих прочтёшь.
Ты не пугайся сразу, я всего лишь,
Пару строчек, хотел подарить)))







               PS. Алексей Блиц;


Рецензии