Скоро осень...

Будут дожди плакать за окном,
 веткой корявой стучась,
каплями слез залетая в мой дом,
сердце пытаясь украсть...

Снова тоска охватит меня,
желтой листвой кружась,
нежные чувства, колыхаясь едва,
будут  костром пылать.

По мокрым дорожкам и без зонта
до вечера буду гулять,
желтой листвою в каплях дождя
небо пытаясь объять...

Осень идет совсем неспеша в наши края....
Тучами грозными окутана вся будет земля...
Будет и холод, и первая стужа... Ну а пока...
щедрое лето лаской своей обнимает   меня.



 


Рецензии