Песня старой колдуньи
Цветущий сад над тихою рекою.
А рядом лес. Чудесные места.
Ну где ещё увидишь ты такое?
Припев.
Чудо долгожданное речка принесла.
Мне такая девочка и нужна была.
Мы как внучка с бабушкой дружно заживём.
Будем потихонечку колдовать вдвоём.
Ты позабудешь горести свои,
Всё, что печалит душу и тревожит.
Всё потому что, скажут соловьи,
Здесь хорошо. И лучше быть не может
Припев.
Жизнь потечёт чудесней, чем в раю,
Как в дивной сказке, а не в скверной были.
И вовсе не у света на краю,
а вдалеке от шума, грязи, пыли.
Припев.
А чтобы Герда, девочка моя,
Совсем о братце Кае позабыла,
Под землю эти розы спрячу я.
Пусть думает, что так оно и было.
Припев.
Свидетельство о публикации №122090403264