Аленький цветочек
Пусть он станет символом любви.
Подари мне радости источник.
Расскажу ему мечты свои.
Загадаю, чтоб всем на планете
Было вдоволь хлеба и тепла.
И, проснувшись утром на рассвете,
Слушали бы люди соловья.
Мирного я неба загадаю.
Пусть приходит к каждому успех,
В высь небесную над городами
Вознесётся звонкий детский смех.
Аленький цветочек - твой подарок
Свет надежды огоньком зажжёт.
Буду ждать свершений долгожданных.
Неизбежность перемен грядёт.
11.06.2021
Свидетельство о публикации №122090403244
Алена Казакова 04.09.2022 23:08 Заявить о нарушении
Светлана Мутигуллина 07.09.2022 13:19 Заявить о нарушении