Поцелуй страсти
Для меня это просто яд.
Полюбила тебя я, балуясь,
Не вернуть уже время назад.
И стою я с тобою рядом,
Наши руки в объятьях сплелись
И любви наслаждаюсь ядом,
И с тобой улетаю ввысь.
Я с тобой никогда не расстанусь,
Знаю, ты не покинешь меня.
И, как видно, надолго останусь
Я в объятьях ночного огня.
Свидетельство о публикации №122090400324