Хлеб и Крошка

- Что такое "понемножку"?
Узнавал у хлеба крошка.
Крошке так ответил Хлеб:
 — Это ты, твой брат и дед.
Твой сосед и вся родня,
Все товарищи, друзья.
С каждой крошкой на обед
"Понемножку" будет хлеб.


Рецензии