Приключение любви

"La alondra”
1892
Szinyei Merse (1845-1920)


CЧАСТЛИВ ТОТ, КТО ЛЮБИТ.,
И ВОТ УЖЕ,
ВЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТЕСЬ.,
ПОТОМУ, ЧТО,
ЧЕГО ЕЩЁ ДОБИВАТЬСЯ.,
СЧАСТЬЕ ТО,  ВОТ ОНО,
РЯДОМ!
ЛЕЖИТ,
СТОИТ,
СИДИТ.!
В РОТ ТЕБЕ,  В ГЛАЗА ГЛЯДИТ!


Рецензии