Срывается ветер, срывается дождь
За душу мою на тело моё...
Ты отвернулась в сомнении... Ну, что ж,
Знать, вместо сердца пустое цевье...
Иду, нагибаясь ближе к земле,
Стремясь сохранить в сердце огонь.
Живу среди льдов, давно не в тепле...
Не можешь любить..., просто не тронь
То, что истлело и еле горит,
Что не даёт на землю упасть...
Живое оно, если болит,
Если не может бесследно пропасть...
4.09.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация @photostudio_1
Свидетельство о публикации №122090403186