Незваный гость
Вскружит метель
Незваный гость
В ушанке набекрень
Найдет тропинку
К нашему крыльцу
И скрипнет дверь
И станет в доме
В тот же миг светлей-
Как солнца луч-
Бесхитростной улыбкою своей
Украсит день
И в отблеске заплаканных зеркал
Исчезнет тень отчаянных потерь
Однажды вдруг
Свидетельство о публикации №122090400317