Поверь

Когда становится,вдруг,мир не интересен,
И круг уже из прежних стен,довольно тесен,
Возьми с собой,гитару в дальнюю дорогу,
И всё наладится,бесспорно,понемногу...

Ты не печалься,как бы жизнь не повернулась,
А сделай всё,чтоб пред тобой она прогнулась,
Отбрось сомненья,прочь уходят пусть ненастья,
На новый срок,оставь себе побольше счастья...

Когда придёт,надолго в тело,настроенье,
Тебе покажется что это,лишь везенье,
Позволь себе,в такое,каждый день стремиться,
Дай Бог,не раз поверь на слово,повторится...


Рецензии