02. 09. 2022

Я забуду все это потом:
Может быть, в переплёте дней
Обернётся забытым сном
И найдётся душа родней.
Я забыла все это вчера:
Наши горы, прогулки, дни
И за играми вечера,
Самолётов ночных огни.
Но осталась в душе тоска -
Отголосок счастливых дней,
Обнимающая рука
И приятных мне свет очей.


Рецензии