А утром резко ворвалась осень

Надоела 40-градусная:
Дурно. Бросает в пот.
Минералку пью и компот,
И - с головою - в воду.
Вы думали, я про водку?
Не-е, я - про жару!
Наконец, пришла новость радостная:
Будет дождь! Ей Богу, не вру.
Он уже началсЯ. И сейчас
Без передЫшки льёт третий час.
С грозою льёт, между прочим,
И хорошо, что ночью.

А утром резко ворвалась осень,
Прямо "с места - в карьер":
Вчера 40, сегодня лишь 8...
Меняю срочно свой "экстерьер".

   04.09.22г. 


Рецензии
О, вот точно! Теперь хоть есть чем дышать. Но приходится одеваться, а это уже неудобно.

Стеша Андрианова   06.09.2022 18:18     Заявить о нарушении
Стеша, спасибо, что заглянули ко мне в гости. Всего Вам хорошего,

Татьяна Корсина   06.09.2022 19:18   Заявить о нарушении